Яндекс.Браузер вроде бы обновился до версии 1.5

На своем официальном блоге компания Яндекс вчера объявила о выпуске обновления для своего Браузера (полный обзор которого можно прочитать тут). В новой версии 1.5 заявлены следующие изменения:

  • Табло теперь можно настроить: увеличить или уменьшить количество сайтов.
  • Теперь адресная строка научилась угадывать сайты не только по адресу, но и по заголовку. Собственно, в Хроме это и так почти всегда было. И мне казалось, что и в Я.Браузере это было с первых версий, но я ошибался.

  • Появились быстрые ссылки. Это когда в адресной строке для текущего сайта отображаются ссылки на другие интересные (с точки зрения Яндекса) разделы сайта.

  • А еще Chromium в своей основе обновился до 22 версии.

Вроде бы хорошее обновление... Вот только мой Яндекс.Браузер (установленный у меня для научных экспериментов) по всей видимости объявил себя оппозицией высшему руководству Яндекса и уже второй день подряд не признает выход обновления, требуя повышения зарплат программистам и увеличения бюджета на поддержку серверов для обновлений.

Ну мы ведь не будем их ругать. Мы прекрасно понимаем, что выпустить разом обновление для браузера, который занимает пару процентов рынка России это совсем не то же самое, что выпустить обновленный Google Chrome для всего мира сразу.
Найти ссылку на Я.Б можно у нас в зоопарке.

Источник

Категория: 
addthis: 
Случайный Хромо Ролик