Тайский массаж и головная боль - что сильнее?

В этом посте я расскажу про тайский массаж. Не буду выдавать себя за специалиста в этом деле, а представлюсь скромно, как «очевидец», то есть, как пациент. Долгое время этот тайский массаж мне представлялся как что-то специально созданное для привлечения и ублажения туристов, подобно русской водке, балалайке и солёному огурцу. Также отличным вариантом станет эротический массаж, узнать подробней о котором и заказать его можно по ссылке https://salony.org/districts/ufa/.

Тайский массаж до сих пор окутан эротическим ореолом. Возможно, есть и такой специальный массаж, не сомневаюсь. Я же опробовал классический вид тайского массажа в домашнем исполнении, согласно инструкции (нет, не из парткома…).

Не буду тянуть «кота за хвост» и сразу скажу: тайский массаж меня впечатлил! Он мне понравился больше, чем шиацу, хотя это тоже очень приятный и интересный массаж. Кстати, заодно я догадался, почему тайский массаж считают эротическим… Но в этом посте об этой догадке я рассказывать не буду умышленно.

А расскажу лучше о том, как я вылечил головную боль, отдавая свое тело на «растерзание» экзотическому массажу. Собственно, рассказывать тут тоже нечего – боль прошла и все тут!
Я же только применял ритмическое дыхание и разминался. Инструкторы, конечно же, обращают внимание на то, что головная боль после тайского массажа проходит, но я ведь теперь «очевидец», поэтому говорю всем уже от своего имени: «Головная боль после тайского массажа проходит». Вот, собственно, и всё.

И ещё, конечно же, небольшое «наставление» от меня, как «бывалого» в этом деле человека: «Применяйте тайский массаж и головной боли - конец!» Про пользу для здоровья тайского массажа я напишу в другой раз. Надо еще немного поднакопить «экспириенс».

Категория: 
Случайный Хромо Ролик