Смена профессии в Нижнем Новгороде | Все про Гугл Хром

Смена профессии в Нижнем Новгороде

Когда-то дивным давно, во времена наших бабушек и дедушек, человек получал профессию и ней же обычно и умирал, даже если доживал до 90 лет. И не потому что сменить её было нельзя, всё же крепостное право отменили давно, просто в этом не было необходимости. Да и общество, не всегда поддерживало тех, кто решался на такой шаг.

Сегодня изменения в мире и в самом обществе нарастают настолько быстро, что сменить профессию становится не только возможным, но и крайне необходимым.

Сегодня почти все имеют по паре профессий. Например интернет-маркетолог должен уметь и контекстную рекламу настраивать и таргетированую. Но это же почти одно и то же скажете вы! Допустим, но раз уж он работает с соцсетями, то пусть и группу нам ведёт, думают многие. А группа это уже копирайтинг, иногда дизайн постов и т.п. работа. В то время как для анализа эффективности рекламы нужны скорее аналитические способности, которые зачастую, у людей творческих профессий (писатели) отсутствуют, или развиты слабо.

Примерно то же самое происходит и в других отраслях. Верстальщики верстают сайты, но иногда ещё пишут кода на JavaScript, программисты программируют и заодно настраивают веб-сервера для себя (рабочее окружение) или реального проекта.

Интересное время, интересные возможности.

Как быть если вам хочется прикоснуться ко всему этому магическому миру IT, но с самого начла как-то не сложилось. ВУЗ закончили по другой специальности, начали работать, но в душе вас всегда тянуло к этой сфере?

Самое главное, поверить в то, что никогда не поздно. Вряд ли вы зарабатываете миллионы и не сможете на позиции IT-специалиста удержать свой доход, как минимум, на прежнем уровне, а может быть ещё и прибавку получить.

Итак, куда податься в Нижнем Новгороде если вы твёрдо решили сменить профессию?

Т.к. пока хорошие курсы по машинному обучению и искусственному интеллекту ещё не добрались до нашего города, то начинать придётся с чего-то попроще. В учебном центре NNKURS есть обучение по специальностям фронтенд, программирование и несколько программ по интернет-маркетингу.

Последние, ориентированы на новейшие системы и технологии продвижения такие как контекстная реклама, таргетинг, директ-маркетинг и т.п. И не смотря на то, что контекст сам по себе является достаточно старой технологией, объём изменений внутри него просто огромен. Каждые полгода происходят очень серьёзные изменения. Выходят новые форматы, технологии, алгоритмы, способы таргетинга.

Остальные направления так же не стоят на месте. Поэтому преподаватели актуализируют программу перед стартом каждой группы. Узнать об актуальных программах и ценах можно по телефону 424-32-32.

Профессиональные программисты, выпущенные этим учебным центром, трудятся уже во многих компаниях города.

Категория: 
Случайный Хромо Ролик