Как удалить синхронизированные данные из аккаунта Google

Внимание! Инструкция устарела. Более современный вариант описан в другой статье.
Полезная инструкция от пользователя Skyer. 
Все мы очень любим приложения для Google Chrome,  пользуемся закладками, сохраняем пароли. Во всем этом нам помогает чудесная синхронизация. Как вы знаете, все выше перечисленное синхронизируется с вашим аккаунтом Google. Я несколько раз сталкивался с проблемой как мне очистить синхронизированный контент браузера? Именно в этой небольшой инструкции я расскажу вам об этом.
Делается все это буквально за пару шагов.

1. Переходим по ссылке: https://www.google.com/dashboard/ и авторизуемся.
Google Аккаунт
2. Далее скролим почти в самый низ и находим пункт «Синхронизация Google Chrome».
Здесь вы можете видеть, что у вас синхронизировано и в каком количестве.

3. Вы конечно уже догадались, что нужно кликнуть на ссылку «Остановить синхронизацию и удалить данные с серверов Google»
4. Ну и далее у вас еще раз спросят по поводу остановки синхронизации данных, если вам это нужно, то смело подтверждайте.

5. Далее нас попросят перезагрузить страничку через пару минут.

И вот мы можем видеть результат.

Ну и в самом конце заходим в  Chrome и в настройках выполняем вход и радуемся.

Источник

Категория: 
addthis: 
Случайный Хромо Ролик