Google Chrome 28 теперь стабильный!

Встречаем долгожданный стабильный релиз браузера Google Chrome 28. Версия 28.0.1500.71 теперь доступна для всех пользователей Windows, Mac, Linux и Chrome Frame. Изменения в этой версии затронули как внешние элементы браузера, так и его движок. А теперь подробнее про то, что изменили в этой версии.
Google Chrome 28

1. Прежде всего, пользователи Google Chrome 28 на Windows могут обратить внимание на новый стиль оформления уведомлений (смотрим картинку выше). Причем это не только новый внешний вид, но и совершенно новый функционал. По сути, новый центр уведомлений (Rich Notifications) не только стандартизирует внешний вид всех браузерных уведомлений, но и позволяют пользователям взаимодействовать с ними. Прямо из уведомлений можно будет отвечать на письма, звонки, совершать какие-либо иные действия, предусмотренные разработчиками расширений и приложений.
Подробнее можете ознакомиться в нашей статье. Там же найдете примеры и документацию. Реализация под Mac на подходе.
2. Google Chrome 28 - это первая стабильная версия, основанная уже на движке Blink вместо Webkit. Что это дает? Как минимум, упрощает проект браузера на 8 миллионов строк и ускоряет анализ HTML на 40%.
3. Исправлены самые разнообразные потенциальные уязвимости. Суммарные выплаты вознаграждений за найденные уязвимости превышают $34901!
Скачать Google Chrome 28
А теперь делимся отзывами и наблюдениями!

Источник

Категория: 
addthis: 
Случайный Хромо Ролик