Еще один способ очистить свои данные в Chromium 36

В Chromium 36 добавили еще один способ очистки пользовательских данных. Теперь при отключении аккаунта Google от профиля пользователь сможет через специальную галочку удалить и все сохраненные на устройстве данные.
Очистка данных

На самом деле отключить синхронизацию и удалить все локальные данные куда проще через обычное удаление пользователя в соответствующем разделе. Так зачем же дублировать сущности? Возможно, для многих пользователей отключение аккаунта ассоциируется и с "отключением" всех своих данных, а галочка позволит не допустить такой путаницы. Напомним, что при обычном (без новой галочки) отключении синхронизации локальные закладки, настройки, история и пароли никуда не исчезают.

Источник

Категория: 
addthis: 
Случайный Хромо Ролик